Дамы страсти страсть погубят

Алефтинка Безфамилии
Лишь дамы страсти страсть погубят,
Рисуя краскою любовь,
И полушубком взгляд чаруя,
В теплом сердце стынет кровь.
Когда помадой украшая,
Сжимая лезвие в груди,
Вот так красиво я пархаю,
На поводке жесткой цепи!