Я живу, пока еще можно

Слава Кайгородов
Я живу, пока еще можно,
В ритме танца бездушных машин,
Он такой: простой и несложный,
Некрасивый, но все же один.
Под игру электрогитары
(Я влюбленный в звуки струны)
Вдруг узнал, что душою я старый,
А на деле - почти двадцать три.
Интересы давно уже спали
И азарт покатился к нулю…
Как печально, меня волновали
Только деньги. Старею. Сдаю.

Я живу, а не существую –
Эту разницу помнить всегда
Должен каждый, но все же другую
Выбираем мелодию дня.

10 марта 2013