Шедевр

Валентина Воеводина
   Наловчившись лить колокола,
   Каждый день штампую их по штуке.
   Я когда-то рындою была,
   Но мечтала о священном звуке.
   
   Видно не сбываются мечты,
   Непокорным не дано звучанья.
   Колокол, упавший с высоты,
   Лопнул и стенает от отчаянья.
   
   Переплавьте колокол на медь
   И отлейте в новенькую форму.
   Он ведь не боится слова смерть
   И готов принять её как норму!
   Но... добавьте олова чуток,
   Чтоб шедевр поставить на поток!