Так бывает

Фаина Мотрук-Сухацкая
Так бывает порой –
    встретишь вдруг человека,
Понимаешь -  его лишь
    ждала ты пол-века.
Может меньше немного,
     может, несколько лет,
Только значит он много,
    тебе дарит он свет.

Дарит радость, улыбку,
    нежность сердца, мечты,
Не ищи лишь ошибку,
    не страшись высоты.
Пусть тебя согревает
    его дружба, любовь,
Ты его понимаешь
     и в мечтах летишь вновь.
04.1982г