Крылья жизни

Арина Сальникова
Такая есть такой была я рождена
Жестока может в тот час же нежна
Красива кто то скажет может быть
Я часто слышу "не могу тебя забыть"

Но просто не такая как другие
Ты слышишь крики сердца громкие немые
Рисунки черной краской по белой бумаге
Читаешь стихи о любви и отваге

Вот образ мой и за спиной есть крылья
Вот жизнь моя запутанная паутиной и засыпанная пылью