цветопомрачение

Анна Хлоэ
Мальчишкой
Взбираясь к небу
По веткам  сирени цепляясь за слова
Случайным жестом
Разбудил ты птицу и
Вырвавшись из плена каменной слюды
Светясь подобно изверженному солнцу
Она взлетает к небосводу
блаженной слепящей синевы
Мой слух вмещает нежность
Непроизнесенных слов
В глубоких глазницах
Духовных божеств
Таится одиночество
Дождь все ближе
Ближе послушай
В прозрачном трепете ночи наши
Поцелуи не слышны