Для кукол тоже облака

Наталья Шитикова
Пришла с работы… Сумку в угол…
И сил уж нет снять сапоги…
Сейчас я куколка средь кукол,
Лишь пыль и моль - мои враги…

Пришла с работы… Слёзы... Плачу…
Ведь пыли в сердце, нет пока…
А камень боли в плюше спрячу -
Для кукол тоже облака…