Малостишия разные 26. От Потустороннего до Вампира

Чингисханыч
1. Потустороннее...

туман над водой,
потустороннюю суть
удят рыбаки

2. Цветы поцелуев.

осыпаются
воздушные поцелуи
бутонами с губ

3. Мачо-диета.

достойный мачо
центнер съедает за жизнь
липкой помады

4. Весенний поцелуй.

солнечный зайчик
пикирует с неба
для поцелуя

5. Вечная любовь.

в сердце - Париж,
Шарль Азнавур распевает
"Вечную Любовь"

6. Вагонное...

в тон паровозу
тихо сопит проводник,
чай остывает

7. Лунное 1 (Блинчик).

Блинчик луны
Тихо шипит, остывая,
В холодном пруду

8. Месть короля.

Бирнамский лес пошёл на Дунсинан,
И пьян от страха сам Макбет с женою...
Так тихо мстит поверженный ДункАн -
Главу теряет тот, кто не дружил с главою!

9. Лунное 2 (Ведьминские тени).

на бледном лике
полной июньской луны -
с мётлами тени...

10. Лунное 3 (Мечта вампира).

мысль у вампира:
луны животворящей
ещё б побольше!



Вдохновили мои избранные Авторы: 1-2. Любимая Игрушка, 3-5. Ольга Зимушкина,
                6. Мадлен Йовович, 7. Мила Малинина, 8. Ксения Любавина,
                9-10. Наталья Дробицькая.