При чтении бездарных рецензий на талантливые стихи

Дина Доменко
Что загрустили?
                Солнце в сосульке не выжгло первородного "Ля"?
Отразилась не вся Вселенная
                В нимбе уличного фонаря?
Стынут чувства?
                Вдохновения прожиты зря?
Отвечу!
                Разрывом аорты выдам Я!
Слово!
                Условностей прочь оковы!
Недосказанностям
                - в укор
Полновесное
                СЛОВО
И прибью к нему забор.