Деревья снимут осенью одежды

Муза Стар Муза
Деревья снимут осенью одежды,
 Чтоб сладко спать, укрывши наготу,
 Пушистым покрывалом, белоснежным,
 Похожим на невестину фату.
 Их Зимушка заботливо накроет
 Снегом, чтоб не замерзли до весны,
 И жизнь внутри стволов замрет, чуть тлея,
 Под взглядом гипнотическим Луны.
 Ну, а потом теплом слегка повеет,
 И дробь капели сразу зазвучит,
 Весь мир вокруг тотчас помолодеет,
 И расцветет картинами любви.