Загорье

Фаина Акишина
Загорье,Загорье...
просторы полей,
родное раздолье
сторонки моей.

Коль стать на пригорок,
окрест поглядеть -
из уст песня-радость
готова лететь...

Меня окружает
рассветная синь,
меня обнимает
хмельная полынь.

Росистые травы,
просторы полей
да сердце большое
России моей...