Картины Шри Чинмоя

Муза Стар Муза
Прекрасная гармония в картинах Света,
 В ней светится любовь лучами на рассвете.
 Все краски на бумаге оживают, как цветы,
 В светящихся огнях душевной теплоты.
 Как фейерверк огней сплетаются тона,
 Где каждая картина красива и нова.
 Всё свет несет энергии творения,
 И Шри Чинмой увидел это в озарении.
 Сам перенес он всплеск энергий на бумагу,
 Оставив на картинах выставку награду.
 В душе людей художник видел образ птиц.
 Неповторимы все . Как непохожесть лиц.
 И плавен и воздушен белых птиц полет,
 В рисунках оживая вдаль с собой несет.
 В мир творчества здесь открывается окно,
 Здесь живопись и философия - одно.
 А каждый, кто здесь был, вдруг озарился светом
 От маленьких картин художника - поэта.



 Картина – Шри Чинмоя.