Сердце верит

Анита Фокс
Пазлы жизни...роли в лицах...
                дней летучих караван.
Лишь мгновеньем насладиться,
                окунаясь в ураган.
Утолить свои печали
                в тихом омуте страстей,
Где улыбкой отвечают
                на доверчивость ночей.
Цепь событий – эпилогом,
                чувства – верные себе.
Очутиться за порогом,
                став спиной к своей звезде.
Не сгибаться, не сдаваться,
                пальцы крестиком скрестив...
Лишь с сомнением расстаться,
                всех врагов своих простив.
Гордо спину распрямляя,
                и открытый кинуть взгляд,
Кривизной пути шагая,
                выпив жизни сладкий яд.
Твёрдость духа, как и прежде,
                благосклонны Небеса!
Не сломать ненастьям стержня,
           сердце верит.... в чудеса...