каламбур слов и мыслей

Александр Мельхер
Есть лето и зима,
Есть осень и весна.

Есть холод и тепло,
Алмаз есть и стекло.

Есть ненависть , любовь,
Есть старость и есть новь.

Есть слёзы, есть и смех,
Неудача и успех.

Друзья есть и враги,
Сухарь и пироги.

Есть лживость, есть и честь,
Прощенье есть и месть.

Суета есть и покой,
Атака и отбой.

Порядок есть, хаос,
Растрата, есть и взнос.

Вопрос есть и ответ,
И «Да» и слово «Нет».

Есть горечь-шоколад,
Есть рай,а есть и ад.

И мать есть и отец,
«князь тьмы» есть и Творец!

Герой есть и подлец,
Начало и конец.