Твои мысли

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
кутаясь от холода под одеяло,
пытаюсь угадать твои мысли.
То ли без тебя плохо стало,
то ли с тобой нет смысла.

то ли во всем мало толку.
вроде вчера еще лето
пело свою песню звонко,
И вроде она не допета.

то ли закончились мысли,
то ли ты как стена
тяжким грузом нависнув,
грустью споил допьяна.

то ли какие-то люди,
те, что шептались вокруг,
что меня лишь потискав,
идешь тискать подруг.


и вроде согревшись под пледом.
каша из ненужных мыслей...
то ли для меня ты был светом,
то ли преградой в жизни.