Когда твои...

Бетель Гейзе
Когда твои ласкает губы ветер,
я злюсь, и дерзостью звериной
мне предстает в глазах картиной
другое: я у белых бедер,
подобных лилиям волнистым,
лежу в забвении истомы,
и звуки сладостного стона
уносит ветер на закате мглистом...