Начнём сначала

Виктория Руцкая
Было дело как-то летом,
Мне сосед принёс котлету,

Поздоровался: - "Привет",
А я готовила омлет...

На столе - сплошной буфет -
Яйца, ветчина, паштет,

Под рукою десять ложек,
Там, на полке - пять матрёшек...

Вообщем - только отвернулась -
На котлете поскользнулась.

Я направо, я налево,
Но какое тут уж дело?

И куда ушел сосед?
Я туда, сюда, но - нет!

Я пока его искала -
Там с омлетом плохо стало...

Слышу - запах - хоть куда,
Я быстрей бегом туда.

Захожу, а там на стуле -
У плиты сосед уж рулит...

Вообщем долго объяснять,
Но омлет пришлось убрать...

Так закончилось и утро,
А под вечер всё как будто -

ЗабылОсь, спокойным стало -
Значит завтра - всё сначала!!!



Дорогие читатели! Очень надеюсь, что это стихотворение значительно подняло вам
настроение.:)  Всё это - просто сочинено, и не более того. Но согласитесь, такова  и на
самом деле бывает жизнь!