Ушу

Алексеева Валентина Андреевна
Мысли энергия рождает движение:
Статика, выпад, изгиб и скольжение -
Всё вытекает одно из другого
И в завершение - резкое слово -
Клич боевой боевого искусства,
Где ученик и учитель искусно
Строят из хаоса мир соответствий:
Защит от врага, другу - приветствий.
Вечно движение - суть изменений,
А из застоя не жди просветлений.
Дружбой, участьем умножатся силы,
Видно, ушу - это путь из пассива.