Колыбельная

Роман Кузнецов 77
Засыпай, сынок,
Закрывай глазок,
Закрывай другой,
Я всегда с тобой!

Я всегда с тобой!
И с тобой покой,
Только засыпай,
Баю, баю-бай!

Пусть тебе приснится
Много молока.
И большая, тёплая
Папина рука.

Пусть тебе приснится
То, что хочешь ты.
Пусть во сне все сбудутся
Детские мечты.

Засыпай быстрее,
Сон быстрей настанет.
И увидишь много
Разных ты вещей!

25.01.2012