Цепочка слов - игра

Маргарита Володина 2
Сегодня мы в цепочку поиграем;
Дождь за окном, нельзя идти гулять.
Как бусинки, словечки подбираем;
Чтобы слова, как бусы нанизать.

Чур, первая! Бросаю слово - "ШКОЛА"!
В нём буква "А" последнею стоит,
А это значит, что  цепочка скоро
На "А" придумать слово нам велит!

Так, " АНАНАС", на "С" готовим слово,
"СЕЛЁДКА"...что такое? снова "А"!
"АВТОБУС"...снова "С", ну всё, готово!
"СОВА"!...на  "А", придумать я должна?!

Пять разных слов повисли, как цепочка,
За хвостики друг друга зацепив,
Нет, я не сдамся, решено и точка!
Цепочку повезёт локомотив!

Вагончики мы строим друг за другом:
АЙВА - АКУЛА - АИСТ - ТАНК - КАЛУГА-
АВАРИЯ - ЯНВАРЬ - РЕКА - АВРАЛ!
На "Л " я больше слов не подобрала...

Скорее помогите мне, ребята!
Цепочка ведь закончится когда - то?
А, если, нет, скажите:стоп - игра!
До завтра! Отдыхайте, детвора!

фото: из Интернета