Солнце вышло из-за туч

Роман Кузнецов 77
Солнце вышло из-за туч,
В глаз мне с неба светит луч,
Чтобы я скорей проснулся,
Улыбнулся, потянулся!

Чтобы день прошёл удачно,
Так сказать, навеселе,
Надо срочно улыбнуться
И себе, и всей Земле!

Сразу радостно мне станет
И согреет вдруг тепло!
Как лошадка ржать я стану
Громко, громко: «Иго-го!»

Насмеявшись и наржавшись,
И с улыбкой на лице,
Поскачу во след за счастьем
На горячем скакуне.

Лошадь тоже улыбнётся
Точно ветер понесётся..
Всё быстрее и быстрей
Счастья хочется и ей!

5.05.2012