для Вас

Че Че
Я айсберг, и моя подводная печаль
Вам ничего не будет стоить,
как эта устаревшая мораль,
не сможет Вас ничем побеспокоить...
Вам все забава, Вам меня не жаль,
я шут для Вас без страха и упрека,
под Вашей ножкой вечная педаль,
счастливая от легкого намека,
не претендующая на большой нажим.