Улыбнитесь...

Вероника Молдавская
Улыбнитесь! Наступает
Антикризисное время!
К нам весна - она не знает
Про финансовое бремя.

Ей плевать на штучки-дрючки,
Именуемые "налом".
Почему? А потому что!
К нам весна по всем каналам!

К нам весна по всем законам,
К нам весна по всем приметам!
Вон, в пространстве заоконном
"Примавара" - это лето,

Первое смешное лето -
И с метелью, и с капелью,
Всё полно сияньем света
И воздушной акварелью.

Улыбнитесь, дорогие!
Всё вокруг преобразилось,
Лица и глаза другие...
Нам весна явила милость!