Одно виденье

Кизина Наталия
Почему ты мне снишься снова?
Днем и ночью, когда захочешь...
Вижу строки выводишь, слово
Так знакомо...
Я помню почерк.

Отвечаю же без запинки –
Стих выходит по вдохновенью...
Просыпаюсь, в глазах слезинки,
И ни строчки,
Одно виденье...