Ходит Степанчик

Роман Кузнецов 77
Ходит Степанчик
Держась за диванчик.
Крутится, чтобы
Быстрее дойти.

Радости много,
Ведь Стёпа идёт.
В правой руке
Он игрушку несёт.

Топают ножки
Пока неумело,
Но потихонечку
Движется дело.

Скоро и сам
Побежит без всего.
Только увидите
Пятки его.

Мама и бабушка
Учат ходить
Как же   Степану
Не взять и пойти?

14.06.2012