Дездемоны наши - вне подозрений...

Михаил Битёв
Друзья мои, только что на замечательных площадках "Конкурсы Пародий" ( http://www.stihi.ru/avtor/kp123kp ) и Клуб тёти Вали Сидоровой ( http://xn----8sbf1b5aa5gel.xn--p1ai/index.php ) прошёл конкурс "Поздравим Прекрасных дам!".

Необходимо было написать поздравление/посвящение конкретной даме, известной личности либо литературному персонажу.

Мне достались две героини. Одна из них - Дездемона...

Итак, -

Любят женщины ушами, бесспорно.
А мужчины - чем? Да тоже - ушами.
И при чём же здесь эротика с порно?
Я - про слух. Вот, убедитесь вы сами:

Дездемона, ты наслушалась баек.
Мавр лапши тебе навешал неплохо.
Хвастал подвигами чёрный "бабайка",
И в Отелло ты влюбилась, дурёха.

Ну а сам ревнивый муж? Ишь, "повёлся"
Он на выдумки коварного Яго.
На измену был намёк очень толстый,
И с платком твоим какая-то "шняга".

Ты ж была невинней ангела, Дезя.
Доказательство измены - обманка,
А все слухи о неверности - "деза".
В тыщу раз ты чище чистого бланка.

Вы не верьте ни наветам, ни сплетням.
Дездемоны наши - вне подозрений.
На примере милой Дезечки бедной
Показал нам это лондонский гений...