Где ты

Поэт Романтик
Милая ну где ты? Я скучаю...
Руки от бессилья опускаю.
Мне не мил сейчас весь свет...
Что со мною? Дай ответ.
Погасил я свет в квартире,
Я - один, углов - четыре.
И в какой из них забиться?
Угораздило ж влюбиться!
Опускаюсь плавно на пол...
На себя сейчас я зол...
Запускаю в волос руки,
Не е.ануться бы от скуки.
Милая ну где ты? Я схожу с ума...
Неужели не скучаешь, ты по мне сама?
Тихо рассуждаю в тишине сидя,
Грустными глазами, в темноту глядя...