О поэтах

Мария Махно
Признаюсь граждане, поэтом стать не просто,
Есть множество таинственных путей...
Но есть одно простое руководство
Навеки врезаться в мозги других людей
Во первых - конкуренция большая,
Поэту-поэту самый гнусный враг,
Поэтому проходим не читая
Мы мимо всех чужих каляк-маляк.
И ставим Пушкина в пример другим писакам.
Поэт, запомните, всегда кончает плохо               
И грош цена любым твоим малякам
Когда тебя случайно вдруг не грохнут.
Хотя   сейчас подобному не рады
Весь криминал, увы, карается законом,
Но ведь всегда мы можем выпить яду
А нету яду, так в бреду упасть с балкона.
Ведь цель всегда оправдывает средства,
Подумаешь ты мертв, но знаменит!
Быть мертвым ведь намного интересней
Нигде теперь не колит не болит.
И люди многократно уважают
Да потихоньку в школах изучают
И плохо впредь никто не говорит.