Играет Стёпа

Роман Кузнецов 77
Играет Стёпа в разные
На вкус и вид игрушки:
Здесь ложка деревянная,
Машинки, погремушки.

Во все игрушки Стёпа
Успеет – поиграет,
А скучно станет Стёпику –
Игрушки он бросает.

Чтоб Стёпа дальше стал играть
И перестал кричать,
Его на ручки надо взять
И с ним немножко полетать.

А успокоится Степан
Игру продолжит он.
Но не надолго – ведь в кровать
Сморит Степана сон.

Проснётся Стёпа и опять
Начнет Степан играть.
Шалить и баловаться будет,
Про сон Степанчик позабудет!

14.06.2012