Тамарочка, Тамара

Владимир Нургалиев
Тамарочка, Тамара

(фантазия)

Что написать тебе - не знаю
Я нитку мысли потерял давно
Тамарочка, Тамарочка, Тамара
Придёт наверно и к тебе любовь.

Любовь-игрушка - вещь обманная,
Которая мешает людям жить
Несёт по жизни лишь страдания
И, сердцу тягостно порой любить.

Мы ждём кивка иль слова от любимых
Взгляда милых синих глаз как васильки
Хмелеет в голове от их могучей силы
Сильнее чем вино бодрит.

10 марта 2013