Звезда двоих ремикс

Евгений-Финист Калинкин
старый стих здесь -
http://www.stihi.ru/2011/08/24/2459

...Взаимность чувств, - в душе весна, -
И в небеса несёт любви крыло.
С любимой год уже и нам сполна
Обресть полёта радость повезло...

Никто не знает, как рождается Звезда,
Она вдруг появившись, светит тем двоим,
Кого соединяет общая судьба,
Стараясь оградить от негатива их...

И космос знает о рождении Любви,
Он дарит ту звезду двум любящим сердцам.
Чтоб под её защитой чувства берегли,
И верили безоговорочно мечтам...

Свети же, и не меркни, в вечности, Звезда,
И в томности ночей, да и в рутине  дней.
И для двоих пусть лет счастливых череда
Течёт, купаясь, в нежности своей...

10.03.2013