Запомни меня

Алехандро Анна
Запомни меня картинкой,
Как кадром из кинофильма.
Запомни меня брюнеткой,
Запомни меня блондинкой.
Запомни меня ревущей,
Звонящей тебе ночами.
Запомни и только подумай,
Как я по тебе скучала.
Сложи снова руки в джинсы,
Закрой свои пьяные веки.
Запомни меня...хоть каплю!
Запомни меня навеки.
Из сотни красивых женщин,
Что были с тобой и будут.
Я буду единственной нежной,
я буду единственной грубой.
Я буду чужой и бездушной,
Местами развратной и пошлой,
Простой, одновременно сложной,
Я буду женщиной - прошлым.