Меня зовут Степан

Роман Кузнецов 77
Меня зовут Степан,
Силач и великан,
Для всех я лучший друг,
Задорный мальчуган.

Я – компанейский парень,
Меня зовут везде.
Мне рады и в хоромах
И в старенькой избе.

Найду всегда в гостях я
О чём поговорить.
Попросят же они –
Смогу развеселить.

Меня просить не надо,
Я веселю и так,
На все я руки мастер,
Не попаду впросак.

Шутник я всем известный,
Шучу я неустанно!
Дарю свою улыбку
Я людям постоянно!

3.07.12