Скрепка. Верлибр

Нина Хрущ
Упавшая скрепка.
Лист улетит.
Медленно сгорают надежды,
Пока не обернутся белым снегом.
Еще немного.
Подниму усталые руки.
Так возникает бардак?!
Мама, не знаю.
Я большая, меня не надо ругать.
Эта ночь будет короче.
Однако,
Что-то тревожит,болит
Между явью и сном.