Летом солнышко теплее

Роман Кузнецов 77
Летом солнышко теплее,
Начинается жара.
Очень хочет поскорее
Искупаться детвора.

Загораю на песке
Я с мороженым в руке.
Ждёт меня еще одно –
Не растаяло б оно.

Мне сегодня хорошо:
Искупался я в реке.
Рак чуть в плавки не забрался:
Домик он искал себе.

Птиц и животных я люблю,
Чем-нибудь я их кормлю.
Но забраться в плавки мне –
Этого не потерплю!

Домик раку я найду,
Новоселье объявлю.
Пусть приходит всякий
Дом смотреть у рака.

20.08.2012