мы просто замечтались о тепле

Аня Кос
нас глубоко затягивает в лето,
магнитом серости столь впавших глаз,
что если ими вглядываться в небо,
то в радужках играют джаз
лучи безсолнечного света.
нас глубоко затягивает в лето.
мы выдыхаем дым не сигарет.
и ветром смахивает пепел
обрывков чьих-то строчек из сонетов,
что глупостно обделены ответом..
катрен, катрен, терцет, терцет...
и просто накрывает летом.
мы просто замечтались о тепле.

10/03/2012