Женщинам 2

Алексеева Валентина Андреевна
Пусть вас окружают теплом и заботой,
Пусть спорятся ваши дела и работа,
Пускай не иссякнет любовь! И цветы
Вам дарят мужчины. Цветы как мосты
Надежды, признанье за вами успеха.
Пусть радость звучит переливами смеха.
Дарите, как солнце весной, настроенье,
И жизнь вновь подарит глоток упоенья!