Брусничная принцесса

Влада Успенская
В соцветьях  сочных ягод рождена
С кислинкой нрав и холодны объятья.
В мороз  сладка.
И в сон погружена
Как в кружева,
Что вышиты  на платье…




Рис. автора
Коб Ра(Влада Успенская)
(монотипия)