Что случилось со мной?

Евгения Криворотенко
Что случилось со мной ?
как все так получилось?
как так в тебя я безумно влюбилась?
что случилось со мной ?
закрываю глаза я
и вижу тебя,твои губы ласкаю.
что случилось со мной?
куда гордость вся делась?
куда твердость голоса моего испарилась?
что случилось со мной ?
я нежной вдруг стала …
я сама тебе вдруг свое сердце отдала
я забыла себя – только МЫ, только вместе
и все в жизни у нас  как звучит в нежных песнях…
я болю тобой, я дышу лишь тобою
я Бога молю: «Господи Боже прошу!Пусть наши два пути станут одной дорогой!»