Песня тайги...

Александр Первунинский-Мирный
А в лесу большом,дремучем,
Страсть,любовная игра;
Лишь уйдет за ели лучик,
Волку в небо выть пора.

Песнь поется не про скуку,
Не про дикую тоску..,
Кличет Волк подругу-суку 
"Доверяясь" ветерку.

И в тайге ночной,бессонной,
Где живые страхи есть,
Ввысь легко и невесомо
Улетает чудо-песнь.