Изгнание депутата

Ольга Солнцева
      "Я из дела ушел, из такого хорошего дела." В.Высоцкий
Я из дела ушел,
Из такого хорошего дела.
Депутатский мандат
Положил под хлопки экс-друзей.
Этот блогер - козел!
(Чтоб холера его одолела!)
И я к стенке прижат
Скромной хаты в Майами своей.

Ну куда ж мне лететь?
Путь во Владик мне или Флориду?
Как всегда я готов
Голоса собирать за ЕР.
Десять лет я "медведь"
И по духу, и даже по виду.
Два лимона гринов -
Это лишь гонорара размер.

Всем спасибо, друзья!
Впереди у меня две дороги.
В нашей общей борьбе
Пал я жертвою в думских стенах.
Этот блогер - свинья!
Поскорей запретите же блоги.
И зарплату себе
Поскорее назначьте в гринах.