И с ними рядом муза

Татьяна Чистякова 3
Всё, перестану думать о чём-то невозможном
И в сердце не земные я строки вдруг найду.
Простому человеку, порою очень сложно,
Открыть в себе, как в небе, счастливую ЗВЕЗДУ.

Рождаются творенья немыслимым сплетеньем,
Порой из тонких нитей свивая кружева.
И душ внезапный трепет, и иногда смятенье,
Вдруг в чувствах вызывают бессмертные слова.

И к БОГУ обращаясь, в божественные сферы,
Мы просим высший разум ума и веры дать.
Летают наши души в пространстве атмосферы
И пьют энергий чистых святую благодать.

Разгадка наших судеб в безвременном пространстве,
Где на ладонях наших загадочный кроссворд.
И изменяя жизнью тех линий постоянство,
Мы иногда находим и свой желанный порт.

И если души с БОГОМ, они с небесной силой.
Полны тепла и света, открыты для миров.
И с ними рядом МУЗА, как птицей яснокрылой,
Рождает вместе с ними сюжеты для стихов.