Грусть

Поэт Романтик
Ты знаешь, что такое грусть...
Когда в ночи мне уснуть.
Когда покоя не могу найти.
Не надо, мне не говори...
Что не смогла вчера придти.
Я просто так пишу, пойми.
Мне просто правда, сейчас тошно,
И на душе моей тревожно.
Сегодня тупо лягу на кровать,
Но как всегда не буду спать...
В окно мое, глядит луна,
И тишины натянута струна.
Может быть сейчас луна,
Как и я, в кого то влюблена.
Как и я кого то ждет...
Хоть ответ уж знает наперед.
Ночь плавно смениться на день,
А мне и шевельнуться лень.
Такое безразличье ко всему,
Аж не приятно даже самому.
Но кто любил хоть раз, иль любит,
Тот все поймет, меня он не осудит,
За то, что так бывает часто,
Когда живешь и чувствуешь, напрасно...