Валерию Денисову...

Армадин
Поверьте, люди добрые, поверьте:
Все мы живём на волосок от смерти!
(Раз смертны мы, порой внезапно смертны...)
                (Валерий Денисов).

***********************************

ПРИМИТЕ ЭТО ВОЛОНД-АФОРИЗМОМ -
МЫ ВСЕ УМРЁМ НА ВОЛОСОК ОТ ЖИЗНИ ....
(И НАМ ПОМОГУТ В ЭТОМ КАТАКЛИЗМЫ).