Аносмия

Ав Меркулов
Любил я вдовушку Натаху.
Но вот,бываючи в гостях,
Входил на кухню как на плаху.
Всему виной один пустяк.

Тарелки,полные икорки.
Салатов разных по ведру.
И лишь ужасный запах хлорки
Был как то мне не по нутру.

А так,всё чисто и стерильно.
Микробы дохли,несомненно.
Ведь хлоркой каждый день обильно
Натаха мыла пол и стены.

Пускай стерильность будет свята
Как взор мадонны на иконе.
Но,вот,поверьте мне,девчата.
Я не могу средь этой вони.

Супруг,земля пусть будет пухом,
Был не пошляк и ветрогон.
Но обладал отличным нюхом.
И,видно помер от него.

Ведь ножки у неё прямые,
С осиной талией фигура.
Одно печально-аносмия.
Не чует запаха та дура.

Вот,раз не выдержав,Натаху,
Схватил за белы её груди.
Сказал:"Пошёл я лучше на@уй,
Пока ты хлорку не забудешь."