Чуток о воровстве

Ав Меркулов
Вот было время-всё задаром,
Когда завскладом я пахал.
Ванильный сахар,мёд,соляра,
Кальсоны,спирт и требуха.

И все молились как на бога,
Когда вальяжно брёл на склад.
Всем отщипну я понемногу,
И каждый мне почти как брат.

Я брал в большой и малой дозе,
И в этом был неутомим.
А что поделать,ведь в колхозе,
Считалось всё вокруг моим.

Но,прибыл новый председатель.
Ишак паршивый и брюзга.
Вопил мне что то о растрате.
И я ударился в бега.

Уж много вёсен пролетело,
Но я ворчу порой сердито.
При мне ведь овцы были целы,
И волки,тоже вроде сыты.

Не захотел быть в экипаже?
Считал cвою губу не дурой.
Тот председатель был посажен
За взятки налом и натурой.

Года проиходят и уходят,
А я,пока что на плавУ.
Живу пока что на свободе,
Точней,под "крышей" я живу.

Что бесконтрольно,то беру я.
Намедни даже танк упёр.
Жива Россия-все воруют.
(Лишь,кто по крупному-не вор).