Стишутка

Надежда Кочергина
От темечка до пяточек,
От краешков до кончиков,
От плечиков до пальчиков
Я - "полная реаль"!

Но с утречка до вечера,
Хоть дома делать есть чего,
За комп сажусь застенчиво
И вот я - "виртуаль"!

Забавных много смайликов,
Открыток музыкальненьких,..
Отбоя нет от стареньких,
Но всё же, "женихов"!

Забыла, что я - бабушка,-
Какие там, оладушки!
Когда - такие россыпи -
Из прозы и стихов!

Друг другу дарим праздники,
Как малые проказники.
Кидаем поцелуйчики
На фото лиц друзей!

Меняем дни реальные
На бредни виртуальные...
Помог бы что ли космос нам,..
А интернет - в музей!