А я ее вот так заразу!!!

Карина Горовая
Простудилась, заболела и чихаю.
Кашель душит все мое нутро.
Я не думаю и вовсе не мечтаю,
Что сейчас меня полечит кто.

Вот встаю и прямо на "голгофу".
Набираю два ведра воды.
Становлюсь и обливаюсь, ХОЛОД!!!
Мать твою!!! До ног
             и с ног до головы!!!


И куда девалась моя хворь?
Умерла в борьбе с жестокой стужей.
Если вдруг она вернется вновь,
Утоплю ее в холодной луже.