Истина

Татьяна Александровская
Куда улетают деньги?
Одна им дорога – ветер!
Фальшь и обман поколений!
Первый кто – он уже третий!

Плача уносит ветер
Следы через слёзы на завтра.
Тают веленья эти,
Словно из сахара вата.

Куда улетают деньги?!
В ничто под сияющим небом.
И мимо проносится миг,
Где так и ни разу ты не был.

А что принесёт сегодня?
Ничто из судьбы поколений.
Куда улетает пепел?
Туда,  где живут вдохновенья.


                Июль 2012