Ярость

Валенсия-Велиция
Ярость, ненависть и злость,
        В человеке, где берется?!
В душу пепла бросив горсть,
        По наклонной жизнь несется!

Унижают, грабят, кровь,         
        Все на свете продается!
На авось все - и небось,
        Отвечать же ведь придется!

Может можно побороть?!
        Все плохое тоже рвется.
Снизойди же к нам ГОСПОДЬ!
        Пусть к нам разум наш вернется!